Logotype

На вертолетной площадке в Калуге обнаружено тело 21-летней девушки


Количество госпитализированных из-за пищевой инфекции детей в Люберцах возросло до 40

Число госпитализированных с симптомами пищевой токсикоинфекции учеников кадетской школы в Люберецком городском округе Московской области увеличилось до 40, также в больнице находятся шестеро взрослых. Об этом в воскресенье ТАСС сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Число госпитализированных с отравлением в Люберцах достигло 46 человек

Число госпитализированных после отравления в кадетской школе в Люберцах увеличилось до 46 человек, сообщил РИА Новости глава городского округа Владимир Ружицкий.

Задержан водитель, сбивший двух женщин на остановке в Подмосковье

Полиция задержала водителя, сбившего двух женщин на остановке общественного транспорта в подмосковных Люберцах. Как сообщила в воскресенье официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, водитель находился в нетрезвом состоянии.

СК РФ возбудил более 200 уголовных дел о преступлениях на юго-востоке Украины

Следственный комитет России возбудил уже свыше 200 уголовных дел по фактам преступлений на юго-Востоке Украины. Об этом сообщил председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете», которое полностью будет опубликовано в понедельник.

В Люберцах с отравлением госпитализировали 38 детей, сообщил омбудсмен

Число госпитализированных с отравлением воспитанников кадетской школы в Люберцах достигло 38 человек, сообщила пресс-служба детского омбудсмена Подмосковья.

СК РФ возбудил уголовные дела о реабилитации нацизма на Украине

Следственный комитет России возбудил несколько уголовных дел по фактам реабилитации нацизма на Украине. Об этом сообщил председатель СК РФ Александр Бастрыкин в опубликованном интервью «Российской газете».

Туристы из РФ сообщили, что их автомобиль закидали камнями в польском Гданьске

Российские туристы из Калининградской области, приехавшие на выходные в польский город Гданьск, стали жертвами нападения хулиганов. Как сообщила на своей странице в Facebook одна из пострадавших Екатерина Молодцова, двое молодых людей закидали их автомобиль камнями в самом центре северной столицы Польши.