Logotype

В Турции самолет съехал с ВПП и чуть не упал в море


Туристы из РФ сообщили, что их автомобиль закидали камнями в польском Гданьске

Российские туристы из Калининградской области, приехавшие на выходные в польский город Гданьск, стали жертвами нападения хулиганов. Как сообщила на своей странице в Facebook одна из пострадавших Екатерина Молодцова, двое молодых людей закидали их автомобиль камнями в самом центре северной столицы Польши.

Проверка бесхозного предмета проходит в одном из дворов Омска

Один из дворов Омска по улице Завертяева днем в воскресенье был оцеплен из-за обнаружения там подозрительного предмета. Как сообщили ТАСС в управлении Росгвардии по Омской области, там ведется проверка информации об обнаружении гранаты.

AFP: труп нелегального мигранта найден на крыше электровоза во Франции

Тело нелегального африканского мигранта, погибшего от удара током, найдено 14 января на вокзале города Ментон (департамент Приморские Альпы, юго-восток страны). Об этом сообщило Agence France-Presse по данным из правоохранительных органов.

Потерпевший бедствие в Восточно-Китайском море иранский танкер затонул

Иранский танкер SANCHI, потерпевший бедствие 6 января, в воскресенье полностью скрылся под водой в акватории Восточно-Китайского моря. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

На севере Афганистана произошло землетрясение магнитудой 5,3

ТАСС, 14 января. Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в воскресенье на севере Афганистана. Об этом сообщила Геологическая служба США.

В Люберцах водитель легковой машины сбил людей на остановке и скрылся

Водитель легкового автомобиля сбил двух женщин на остановке общественного транспорта в Люберцах, после чего скрылся, его ищет полиция, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Московской области.

В Мадриде при обрушении подвесного потолка на дискотеке пострадали 26 человек

По меньшей мере 26 человек пострадали в ночь с субботы на воскресенье в результате обрушения подвесного потолка на одной из дискотек в испанской столице. Об этом сообщила в воскресенье в Twitter городская служба скорой помощи.