Logotype

AP: число погибших из-за оползней в Калифорнии увеличилось до 19

ТАСС, 14 января. Число жертв наводнений и оползней на юге штата Калифорния возросло до 19 человек, еще пятеро пропали без вести. Об этом проинформировало 14 января агентство Associated Press.

Ранее сообщалось, что стихийные бедствия унесли жизни 18 человек, около 30 пострадали.

Согласно подсчетам властей, разрушено примерно 60 домов, повреждено почти 450. С понедельника в Южной Калифорнии шли ливни, в нескольких районах штата была объявлена эвакуация жителей. Некоторые из них отказались покидать свои дома.

В Хакасии после схода лавины погибли два туриста

Два туриста погибли в результате схода лавины в Орджоникидзевском районе Хакасии, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Два человека погибли в результате схода снежной лавины в Хакасии

Сход снежной лавины в Орджоникидзевском районе Хакасии стал причиной гибели двух туристов. Об этом в субботу сообщает ГУ МЧС России по республике Хакасия.

Число отравившихся в кафе в Улан-Удэ выросло до 133 человек

Число отравившихся в кафе в Улан-Удэ на утро воскресенья выросло до 133, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Бурятии.

Энергетики восстановили теплоснабжение для 11,5 тыс. жителей Курска

Специалисты Курского филиала ПАО «Квадра» завершили ремонт магистральных трубопроводов, повреждение которых накануне стало причиной отключения теплоснабжения в 145 домах в центре Курска. Об этом в пресс- службе энергокомпании сообщили в воскресенье.

В Мексике убит журналист

ТАСС, 14 января. Независимый политический журналист Карлос Домингес был найден мертвым в субботу в городе Нуэво-Ларедо на севере Мексики. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на местные власти.

Число отравившихся в кафе в Улан-Удэ возросло до 133 человек

Число отравившихся посетителей кафе «Шулэндо» в Улан-Удэ увеличилось до 133 человек. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье в республиканском МВД.

В МВД Чили заверили, что напавшие на церкви не нанесут вреда Папе Римскому

ТАСС, 14 января. Вандалы, напавшие на католические церкви в Сантьяго (Чили), не представляют угрозы для Папы Римского Франциска, который посетит южноамериканскую республику на следующей неделе. Об этом заявил в субботу министр внутренних дел страны Марио Фернандес в эфире радиостанции Bio Bio.