Logotype

Автомобиль с российскими номерами закидали камнями в Гданьске


В Хакасии после схода лавины погибли два туриста

Два туриста погибли в результате схода лавины в Орджоникидзевском районе Хакасии, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Два человека погибли в результате схода снежной лавины в Хакасии

Сход снежной лавины в Орджоникидзевском районе Хакасии стал причиной гибели двух туристов. Об этом в субботу сообщает ГУ МЧС России по республике Хакасия.

Число отравившихся в кафе в Улан-Удэ выросло до 133 человек

Число отравившихся в кафе в Улан-Удэ на утро воскресенья выросло до 133, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Бурятии.

Энергетики восстановили теплоснабжение для 11,5 тыс. жителей Курска

Специалисты Курского филиала ПАО «Квадра» завершили ремонт магистральных трубопроводов, повреждение которых накануне стало причиной отключения теплоснабжения в 145 домах в центре Курска. Об этом в пресс- службе энергокомпании сообщили в воскресенье.

В Мексике убит журналист

ТАСС, 14 января. Независимый политический журналист Карлос Домингес был найден мертвым в субботу в городе Нуэво-Ларедо на севере Мексики. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на местные власти.

Число отравившихся в кафе в Улан-Удэ возросло до 133 человек

Число отравившихся посетителей кафе «Шулэндо» в Улан-Удэ увеличилось до 133 человек. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье в республиканском МВД.

В МВД Чили заверили, что напавшие на церкви не нанесут вреда Папе Римскому

ТАСС, 14 января. Вандалы, напавшие на католические церкви в Сантьяго (Чили), не представляют угрозы для Папы Римского Франциска, который посетит южноамериканскую республику на следующей неделе. Об этом заявил в субботу министр внутренних дел страны Марио Фернандес в эфире радиостанции Bio Bio.

В албанском городе Шкодер произошел взрыв

ТАСС, 14 января. Несколько человек пострадали в результате взрыва в субботу в городе Шкодер на севере Албании. По данным черногорского государственного телевидения RTCG, взрыв произошел в центре города, возле здания, в котором располагался офис сербско-черногорского национального меньшинства.

15:37