Logotype

В албанском городе Шкодер произошел взрыв

ТАСС, 14 января. Несколько человек пострадали в результате взрыва в субботу в городе Шкодер на севере Албании. По данным черногорского государственного телевидения RTCG, взрыв произошел в центре города, возле здания, в котором располагался офис сербско-черногорского национального меньшинства.

По информации RTCG, пострадали шесть человек. По данным агентства Associated Press, ранения получили восемь человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Взрывное устройство было прикреплено к одному из стоявших рядом со зданием транспортных средств, отмечает RTCG. Как заявляет местная полиция, целью нападения был албанский бизнесмен.

Сотрудники правоохранительных органов опрашивают свидетелей, в Шкодере установлены контрольно-пропускные пункты.

Самолет Pegasus Airlines выкатился при посадке за пределы полосы в Турции

Самолет турецкой авиакомпании Pegasus Airlines выкатился за пределы посадочной полосы в аэропорту Трабзон на северо-востоке Турции. Об этом сообщил в воскресенье телеканал HABERTÜRK.

Иномарка сбила школьницу около метро "Медведково" в Москве

Водитель иномарки сбил 13-летнюю школьницу на пешеходном переходе около метро «Медведково» в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Полиция проверяет данные о вымогательстве скидочных карт в московском ТЦ

Правоохранители проводят проверку опубликованной в СМИ информации о том, что полицейские вымогали скидочные карты у администрации кафе во время его обследования для выявления незаконно работающих там мигрантов, сообщается на сайте ГУМВД по Москве.

Два человека погибли в ДТП в Татарстане

Два человека погибли, двое попали в больницу в результате произошедшего в субботу столкновения автомобилей близ города Лениногорск в Татарстане. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Полиция проверяет данные о вымогательстве скидочных карт у владельца ресторана "Мясо&Рыба"

Московская полиция проверяет информацию о вымогательстве полицейскими скидочных карт у администрации ресторана «Мясо&Рыба» в столичном торговом центре «Кунцево Плаза».