Logotype

Самолет Pegasus Airlines выкатился при посадке за пределы полосы в Турции

Самолет турецкой авиакомпании Pegasus Airlines выкатился за пределы посадочной полосы в аэропорту Трабзон на северо-востоке Турции. Об этом сообщил в воскресенье телеканал HABERTÜRK.

Совершавший рейс Анкара — Трабзон лайнер после приземления выкатился за пределы полосы. По предварительным данным, никто из пассажиров или членов экипажа не пострадал.

Спасательные расчеты аэропорта проводят эвакуацию людей из самолета.

Иномарка сбила школьницу около метро "Медведково" в Москве

Водитель иномарки сбил 13-летнюю школьницу на пешеходном переходе около метро «Медведково» в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Полиция проверяет данные о вымогательстве скидочных карт в московском ТЦ

Правоохранители проводят проверку опубликованной в СМИ информации о том, что полицейские вымогали скидочные карты у администрации кафе во время его обследования для выявления незаконно работающих там мигрантов, сообщается на сайте ГУМВД по Москве.

Два человека погибли в ДТП в Татарстане

Два человека погибли, двое попали в больницу в результате произошедшего в субботу столкновения автомобилей близ города Лениногорск в Татарстане. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Полиция проверяет данные о вымогательстве скидочных карт у владельца ресторана "Мясо&Рыба"

Московская полиция проверяет информацию о вымогательстве полицейскими скидочных карт у администрации ресторана «Мясо&Рыба» в столичном торговом центре «Кунцево Плаза».

После отравления в кадетской школе в Люберцах госпитализированы 29 детей

В результате отравления в кадетской школе в Люберцах были госпитализированы 29 детей, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации городского округа.

СК устанавливает причину гибели двух человек в жилом доме в Подмосковье

Следствие выясняет причины гибели двух человек в жилом доме в подмосковном Подольске, сообщила ТАСС в субботу представитель Главного следственного управления СК по Московской области Евгения Кирюшина.