Logotype

Иномарка сбила школьницу около метро "Медведково" в Москве

Водитель иномарки сбил 13-летнюю школьницу на пешеходном переходе около метро «Медведково» в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

«Около дома 13 по Широкой улице легковой автомобиль совершил наезд на пешехода — 13-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована», — сказал собеседник агентства.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Полиция проверяет данные о вымогательстве скидочных карт в московском ТЦ

Правоохранители проводят проверку опубликованной в СМИ информации о том, что полицейские вымогали скидочные карты у администрации кафе во время его обследования для выявления незаконно работающих там мигрантов, сообщается на сайте ГУМВД по Москве.

Два человека погибли в ДТП в Татарстане

Два человека погибли, двое попали в больницу в результате произошедшего в субботу столкновения автомобилей близ города Лениногорск в Татарстане. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Полиция проверяет данные о вымогательстве скидочных карт у владельца ресторана "Мясо&Рыба"

Московская полиция проверяет информацию о вымогательстве полицейскими скидочных карт у администрации ресторана «Мясо&Рыба» в столичном торговом центре «Кунцево Плаза».

После отравления в кадетской школе в Люберцах госпитализированы 29 детей

В результате отравления в кадетской школе в Люберцах были госпитализированы 29 детей, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации городского округа.

СК устанавливает причину гибели двух человек в жилом доме в Подмосковье

Следствие выясняет причины гибели двух человек в жилом доме в подмосковном Подольске, сообщила ТАСС в субботу представитель Главного следственного управления СК по Московской области Евгения Кирюшина.

Пострадавших при пожаре в Дагестане детей перевезут в Нижний Новгород

Оба мальчика, пострадавшие при пожаре в селе Сулевкент в Дагестане, будут перевезены в детский ожоговый центр в Нижнем Новгороде. Об этом ТАСС сообщил в субботу главный врач Республиканской клинической больницы (РКБ) Дагестана, где находятся пострадавшие дети, Ибрагим Магомедов.