Logotype

Один человек погиб при пожаре в квартире на северо-западе Москвы

Один человек стал жертвой пожара в квартире на северо-западе Москвы, сообщил ТАСС источник в экстренных службах города.

«В доме 3 по 1-му Тушинскому проезду загорелась квартира на девятом этаже. В результате пожара погиб один человек. Сейчас проводится эвакуация жильцов из соседних квартир», — сказал собеседник агентства.

Возгорание потушено, причины происшествия устанавливаются.

Пять человек погибли в ДТП в Забайкалье

ДТП на федеральной трассе в Забайкальском крае, жертвами которого стали пять человек, в том числе 10-летний ребенок, произошло по вине водителя автомобиля Toyota Mark II, выехавшего на встречную полосу, сообщила в субботу пресс-служба регионального УМВД.

Американца обвиняют в даче взятки представителю «дочки» «Росатома»

Бывший глава транспортной компании, гражданин США Марк Ламберт обвиняется в даче взятки сотруднику дочернего предприятия «Росатома» TENEX с целью получения контракта на транспортировку ядерных материалов, говорится в пресс-релизе министерства юстиции США.

Судно "Янтарь" из РФ обследовало еще несколько объектов в зоне поиска подлодки San Juan

Российское океанографическое судно «Янтарь» обследовало несколько объектов, обнаруженных в зоне поиска аргентинской подводной лодки San Juan.

Режим ЧС введен в Октябрьском округе Омска после взрыва газа в жилом доме

Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) введен в Октябрьском округе города Омска после взрыва газа в жилом доме, в результате которого пострадали семь человек, включая четверых детей, сообщили в администрации города.

СКР проверяет версию рейдерского захвата фабрики «Меньшевик» в Москве

Следствие проверяет версию обвиняемого в стрельбе на фабрике «Меньшевик» в Москве о самообороне во время рейдерского захвата его предприятия, а также другие версии, сообщила в пятницу РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Семь человек госпитализированы после взрыва бытового газа в жилом доме в Омске

Семь человек, включая четырех детей, госпитализированы в тяжелом состоянии с ожогами и различными травмами после взрыва бытового газа и пожара в жилом доме в Омске. Около 170 человек были эвакуированы, однако после ликвидации возгорания жители трех из четырех подъездов смогли вернуться в свои квартиры. Жители пострадавшего от взрыва подъезда — а это около 40 человек — размещены в пункте временного размещения в гостинице «Иртыш». В субботу утром с помощью диагностического комплекса «Струна» начнется обследование дома, которое позволит оценить его состояние после взрыва, сообщили ТАСС в региональном ГУ МЧС.