Logotype

Спасатели Венесуэлы нашли выживших в крушении катера мигрантов


СК проверяет версию рейдерского захвата фабрики "Меньшевик" в Москве

Следователи проверяют версию о рейдерском захвате фабрики «Меньшевик» в Москве. Как сообщила в пятницу старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, бывший владелец предприятия, устроивший стрельбу, в ходе допроса пояснил, что определенная группа лиц на протяжении длительного времени пытается незаконно завладеть принадлежащей ему фабрикой.

В Мурманской области школьник умер на тренировке по самбо

Школьник умер в пятницу во время тренировки по самбо в Кировске Мурманской области. Как сообщили ТАСС в пресс-службе региональной прокуратуры, все необходимые медосмотры для занятия спортом он проходил, противопоказаний выявлено не было.

Самолет АН-2 совершил незапланированную посадку в Оренбуржье

Самолет АН-2 совершил незапланированную посадку в Оренбургской области, сообщили в пятницу в региональном ГУ МЧС России.

СМИ: в Дании завершили поиски в заливе, где были обнаружены останки шведской журналистки

ТАСС, 12 января. Датская полиция и военные водолазы остановили поиски в морском заливе, где ранее были обнаружены останки шведской журналистки Ким Валл, в убийстве которой подозревается датский изобретатель Петер Мадсен. Об этом газете BT заявил в пятницу замначальника полицейского управления Копенгагена Енс Мёллер Енсен.

Четыре человека пострадали при столкновении грузовика и маршрутки на западе Москвы

Четыре человека пострадали после столкновения маршрутки и грузовика на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник: глава благотворительной организации "Центр-Низам" задержан в Дагестане

Председатель благотворительной организации «Центр-Низам» Казбек Абдурашидов задержан в Дагестане сотрудниками полиции по подозрению в разбойном нападении, сообщил ТАСС в пятницу источник в правоохранительных органах республики.

Школьница 12 лет из Барнаула впала в кому из-за алкогольного отравления

Алтайские следователи выясняют, при каких обстоятельствах 12-летняя девочка из Барнаула получила острое отравление алкоголем, находясь в компании своих несовершеннолетних друзей, сообщается в пятницу на сайте Следственного управления СК России по Алтайскому краю.