Logotype

Суд отказал в аресте водителя автобуса, въехавшего в переход на "Славянском бульваре"

Басманный суд Москвы в пятницу заключил под домашний арест Виктора Тихонова — водителя автобуса, въехавшего в переход на станции метро «Славянский бульвар», передает корреспондент ТАСС.

«В удовлетворении ходатайства следствия об избрании в отношении Тихонова меры пресечения в виде содержания под стражей отказать, удовлетворить ходатайство защиты, поддержанное представителем прокуратуры, о заключении Тихонова под домашний арест», — огласил постановление судья Артур Карпов.

В Дагестане обнаружен тайник главаря бандгруппы

Тайник с боеприпасами обнаружили силовики в Унцукульском районе Дагестана. По данным правоохранителей, схрон принадлежал ликвидированному ранее боевику Ильясу Шарипову. Он являлся главарем «балахинской» бангруппы и был убит в ходе спецоперации в декабре 2017 года.

Экс-губернатору Никите Белых в суд снова вызвали скорую помощь

Бывшему губернатору Кировской области Никите Белых в Пресненский суд Москвы, где идут слушания уголовного дела, снова вызвали скорую помощь. Об этом ТАСС сообщил в пятницу его адвокат Андрей Грохотов.

На Кубани готовятся к непогоде

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение в связи с непогодой. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, со второй половины сегодняшнего дня усилится северо-восточный ветер с порывами до 12−17 м/с, на участке от Анапы до Джубги — до 20−25 м/с, в районе Новороссийска — до 30−34 м/с.

Число пострадавших при взрыве в жилом доме в Омске увеличилось до семи человек

Семь человек пострадали при взрыве газа в жилом пятиэтажном доме в Омске, сообщили ТАСС в экстренных службах.

В Адыгею через три года вернулась корь

Случаи заболевания корью зарегистрированы в Республике Адыгее впервые за три года. Как сообщает ГТРК «Адыгея», всего за неделю с 4 по 10 января отмечено 16 случаев кори, половина уже получила лабораторное подтверждение. В первых двух случаях инфекция была завезена из Краснодарского края. Среди заболевших — четверо детей, которые не были своевременно привиты от кори, в основном, из-за отказа родителей.

Прокуратура выступила против заключения под стражу съехавшего в переход водителя автобуса

Прокурор в пятницу в Басманном суде Москвы заявил возражение на ходатайство следствия о заключении под стражу Виктора Тихонова — водителя автобуса, въехавшего в переход на станции метро «Славянский бульвар», передает корр. ТАСС.

Водитель автобуса, въехавшего в переход на "Славянском бульваре", в суде отверг обвинения

Водитель автобуса, въехавшего в пешеходный переход на станции метро «Славянский бульвар», Виктор Тихонов в пятницу в Басманном суде Москвы отказался признать свою вину, передает корреспондент ТАСС.