Logotype

В полицию поступил анонимный звонок об угрозе взрыва в Госдуме в Москве

Неизвестный «заминировал» здание Госдумы в Москве, на месте работают кинологи с собаками. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

«В четверг поступил звонок в полицию с угрозой взрыва на улице Охотный ряд, дом 1. В настоящее время на месте находятся сотрудники экстренных служб. Здание проверяют кинологи с собаками», — сказал собеседник агентства.

В конце ноября здание Думы уже «минировали», звонок с угрозой взрыва оказался ложным. Проведенная проверка зданий учреждения не обнаружила никаких подозрительных предметов.

 

Улюкаев назвал себя жертвой «чудовищной провокации»

Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в последнем слове заявил, что стал жертвой «чудовищной и жестокой провокации», передает корреспондент РИА Новости из зала Замоскворецкого суда Москвы.

СК просит арестовать главу ЭКЦ МВД и его заместителя по делу о хищении при госзакупках

Следственный комитет РФ просит арестовать начальника экспертно-криминалистического центра МВД России Петра Гришина и его заместителя Олега Мазура по делу о хищении средств при закупках оборудования. Об этом сообщили в пресс-службе Басманного суда, где будет рассматриваться ходатайство об избрании обвиняемым меры пресечения.

В Дагестане произошло землетрясение, есть повреждения в зданиях

На юге Дагестана сегодня утром, 7 декабря, произошло землетрясение. Его магнитуда составила 4,9, сообщили ИАREGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС.

Суд огласит приговор Улюкаеву 15 декабря

Суд 15 декабря огласит приговор бывшему главе Минэкономразвития РФ Алексею Улюкаеву по делу о получении им взятки.

Улюкаев в суде заявил, что стал жертвой "чудовищной и жестокой провокации"

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев в четверг в Замоскворецком суде Москвы заявил, что стал жертвой «чудовищной и жестокой провокации» со стороны главы «Роснефти» Игоря Сечина, передает корреспондент ТАСС.

В Дагестане временно не работает одна школа из-за землетрясения

Одна школа временно не работает в Дагестане из-за землетрясения магнитудой 4,9 балла, произошедшего утром. Об этом сообщил ТАСС в четверг глава Хивского района Бейдуллах Мирзоев.