Logotype

Улюкаев назвал себя жертвой «чудовищной провокации»

Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в последнем слове заявил, что стал жертвой «чудовищной и жестокой провокации», передает корреспондент РИА Новости из зала Замоскворецкого суда Москвы.

«Я категорически отвергаю обвинение. Против меня была совершена чудовищная жестокая провокация», — сказал он, патетически воскликнув, что он не знает, как дальше сложится его жизнь.

По словам Улюкаева, остаток жизни он готов «посвятить защите интересов простых людей».

СК просит арестовать главу ЭКЦ МВД и его заместителя по делу о хищении при госзакупках

Следственный комитет РФ просит арестовать начальника экспертно-криминалистического центра МВД России Петра Гришина и его заместителя Олега Мазура по делу о хищении средств при закупках оборудования. Об этом сообщили в пресс-службе Басманного суда, где будет рассматриваться ходатайство об избрании обвиняемым меры пресечения.

В Дагестане произошло землетрясение, есть повреждения в зданиях

На юге Дагестана сегодня утром, 7 декабря, произошло землетрясение. Его магнитуда составила 4,9, сообщили ИАREGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС.

Суд огласит приговор Улюкаеву 15 декабря

Суд 15 декабря огласит приговор бывшему главе Минэкономразвития РФ Алексею Улюкаеву по делу о получении им взятки.

Улюкаев в суде заявил, что стал жертвой "чудовищной и жестокой провокации"

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев в четверг в Замоскворецком суде Москвы заявил, что стал жертвой «чудовищной и жестокой провокации» со стороны главы «Роснефти» Игоря Сечина, передает корреспондент ТАСС.

В Дагестане временно не работает одна школа из-за землетрясения

Одна школа временно не работает в Дагестане из-за землетрясения магнитудой 4,9 балла, произошедшего утром. Об этом сообщил ТАСС в четверг глава Хивского района Бейдуллах Мирзоев.

Самолет «Уральских авиалиний» вернулся в «Пулково» из-за сбоя индикации

Самолет Airbus A320 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший утром 7 декабря рейс U6 365A из Санкт-Петербурга во Владивосток, вынужден был вернуться в аэропорт «Пулково» вскоре после взлета. Причиной стали неполадки в работе системы индикации скорости.