Logotype

Вертолет с двумя пассажирами ищут в Иркутской области


Полицейские изъяли в Подмосковье свыше 130 кг гашиша на более чем 40 млн рублей

Полицейские в подмосковном Щелкове изъяли 136 кг африканского гашиша, который был спрятан в тайнике фуры с иностранными номерами, поставляющей в Россию из ближнего зарубежья сырье для выращивания шампиньонов. Об этом говорится в сообщении на сайте Главного управления по контролю за оборотом наркотиков (ГУНК) МВД РФ.

Взрыв петарды в Башкирии: школьник может лишиться зрения

Аксино, Башкирия, 7 декабря 2017, 11:16 — REGNUMВ Башкирии взрыв петарды может лишить зрения девятилетнего мальчика. Инцидент произошёл в селе Аскино накануне, 6 декабря. Школьник получил тяжёлую травму обоих глаз и был госпитализирован в центральную районную больницу, сообщили ИАREGNUM в пресс-службе регионального управления СКР.

Частный вертолет аварийно сел в Иркутской области

Частный вертолет АС-50 совершил аварийную посадку в Братском районе Иркутской области. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, пока неизвестна судьба двух человек, находившихся на борту.

В Иркутской области нашли пропавший вертолет, сообщил источник

Пропавший в Иркутской области вертолет Eurocopter обнаружен на земле с воздуха поисковой группой, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

В брянской колонии тушили пожар

В Брянске четыре пожарных расчёта тушили возгорание на территории колонии. По информации регионального ГУ МЧС, сообщение о возгорании здания на улице Комарова в Володарском районе города поступило дежурному сегодня утром, 7 декабря, передаёт ИАREGNUM.

В Иркутской области пропал вертолет, сообщил источник

Вертолет «Еврокоптер АС-50» в четверг пропал в Иркутской области, ведутся поиски, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

На Оренбуржье надвигается мощный снегопад

В Оренбургской области сегодня, 6 декабря, ожидается сильный снегопад. Сейчас осадки отмечены на западе региона. Но циклон постепенно смещается на восток области. В Оренбурге уже идёт слабый снег. Как сообщили корреспонденту ИАREGNUM в ГУ МЧС по Оренбуржью, силы МЧС переведены в режим повышенной готовности.