Logotype

Шесть человек задержаны после перестрелки в Дагестане

Шесть человек задержаны после перестрелки в Магарамкентском районе Дагестана в четверг, в результате которой погибли два человека и двое пострадали. Всего в конфликте участвовали до 15 человек, сообщили ТАСС в региональном управлении МВД.

«В конфликте участвовали до 15 человек, двое погибших, двое в больнице, шестеро задержанных», — сказал представитель ведомства.

Для задержания депутата после перестрелки в районе Дагестана введен план "перехват"

План «перехват» введен в Магарамкентском районе Дагестана для задержания депутата Горсобрания Дербентского городского округа Рафика Яралиева после перестрелки. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе районной администрации.

Медики сообщили, что состояние двоих пострадавших в перестрелке в Дагестане стабильно

Два человека, пострадавших в четверг при перестрелке в Магарамкентском районе Дагестана, находятся в стабильном состоянии, сообщили ТАСС в больнице города Дербент, куда они были доставлены.

Двух пропавших в Мурманской области рыбаков не могут найти уже 19 дней

Трагедия случилась 4 ноября в Белом море. Трое рыбаков в сопровождении жителя Умбы отправились на морскую рыбалку на моторной лодке. Домой они не вернулись. Родственники пропавших начали бить тревогу. Уже на следующий день на поиск пропавших отправились местные жители на своих лодках.

Установлена личность депутата, убитого в ходе перестрелки в Дагестане

Убитый в ходе перестрелке в Магарамкентском районе Дагестана — местный депутат Эльдар Яралиев, сообщил ТАСС глава района Фарид Ахмедов.

Источник: в розыск после перестрелки объявлен депутат Горсобрания Дербента

Депутат Городского собрания Дербента после перестрелки в Магарамкентском районе Дагестана объявлен розыск, сообщил ТАСС источник, близкий к следствию.

Конфликт со стрельбой произошел в Дагестане: двое погибших, шестеро раненых

В Дагестане ссора между несколькими жителями Магарамкентского района переросла в конфликт со стрельбой. В ходе перестрелки были убиты два человека, еще шестеро получили ранения. К происшествию причастны родственники высокопоставленных лиц, утверждают СМИ.

МВД сообщает о восьми участниках конфликта с травматическим оружием в Дагестане

Восемь человек участвовали в конфликте с травматическим оружием в Дагестане; один задержан, двое скрылись — МВД.

В Дагестане при перестрелке погибли два человека, сообщил источник

Два человека погибли, по предварительным данным, шестеро пострадали в результате перестрелки в Магаранкенском районе Дагестана, полиция разыскивает стрелявших, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

СК не отказывал журналисту Шарию в возбуждении дела против адвоката Фейгина

МОСКВА, 23 ноября /ТАСС/. Следственный отдел ГСУ СК РФ не отказывал видеоблогеру и журналисту из Украины Анатолию Шарию в возбуждении уголовного дела против адвоката Марка Фейгина. Об этом ТАСС сообщила адвокат Шария Сталина Гуревич.