Logotype
mspytrack

Бывшему главе Инкермана вынесли приговор


Все крупнейшие торговые комплексы Петербурга эвакуированы

В не менее чем пятнадцати крупнейших торговых комплексов Санкт-Петербурга проведена эвакуация сотрудников и посетителей днем 14 сентября.

ЧП в Кабардино-Балкарии: разрушена дорога, в воду смыло машину с людьми

Череда природных катаклизмов не оставляет Кабардино-Балкарию. Не прошло еще и нескольких дней, как было восстановлено транспортное сообщение с населенными пунктами Эльбрусского района, где в результате схода селевых потоков были разрушены несколько участков федеральной дороги, как стихия принесла новые разрушения, на этот раз в Урванском районе.

Фигуранты дела о подкупе при реконструкции Политеха помещены под домашний арест

Басманный суд Москвы отправил под домашний арест до 12 ноября фигурантов дела о коммерческом подкупе при реконструкции Политехнического музея — исполнительного директора АНО «Политехинжиниринг» Андрея Хацкевича и его предполагаемого сообщника замгендиректора ООО «Центрстройинвест-2000» Алексея Милованова. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Плата за оплошность: в Новороссийске обгорели рабочие «Кубаньэнерго»

В Краснодарском крае двое энергетиков оказались в больнице. Ожоги 100% тела они получили прямо на работе. Одного из пострадавших медики спасти не смогли, он скончался в медучреждении. Инцидентом уже занялось следствие, передаёт ИАREGNUM 14 сентября.

Генконсульство РФ в Анталье выясняет обстоятельства гибели российского туриста

Генконсульство РФ в Анталье выясняет обстоятельства гибели туриста из России. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в четверг в российской дипмиссии.

В Москве поступила информация об угрозе взрыва трех школ

Три школы эвакуируют в Москве из-за сообщений об угрозе взрывов. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

Арест Серебренникова не имеет отношения к политике, заявил Мединский

Арест режиссера Кирилла Серебренникова не имеет никакого отношения к политике, а критика со стороны Франции в адрес России в связи с этим делом не влияет на развитие российско-французских культурных связей, заявил министр культуры РФ Владимир Мединский в интервью французской газете Figaro.