Logotype

Из Нидерландов экстренно вывозят российского дипломата


Во Владикавказе задержаны подозреваемые в стрельбе на оживленной улице

Правоохранительные органы Северной Осетии задержали трех местных жителей, подозреваемых в обстреле машины во Владикавказе, в водитель которой в результате попал в реанимацию. Об этом сообщила в четверг пресс-служба МВД республики.

В Ярославле УБЭП задержало главврача Угличской ЦРБ

В Ярославле сотрудники Управление по борьбе с экономическими преступлениями задержали главного врача Угличской Центральной районной больницы Михаила Кривова. Об этом сообщает корреспондент ИАREGNUM.

В Приморье бизнесмен незаконно заработал на ТБО 14,5 млн рублей

В Приморском крае перед судом ответит предприниматель, незаконно обогатившийся на вывозе твёрдых бытовых отходов. Выручка компании превысила 14,5 млн рублей. Об этом корреспонденту ИАREGNUM сообщила официальный представитель регионального следственного управления СКР Аврора Римская.

В Петербурге расследуют утопление годовалой девочки

Годовалая девочка утонула в ванной в Колпинском районе Петербурга после того, как мать оставила ее без присмотра. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Отсидевшего по наркостатье задержали у ворот колонии на Сахалине за пропаганду терроризма

Сотрудники ФСБ задержали у ворот колонии мужчину, отсидевшего 4,5 года за незаконное хранение и сбыт наркотиков, ему предъявлено новое обвинение — в пропаганде терроризма. Об этом в четверг сообщила пресс-служба управления ФСБ по Сахалинской области.

Суд признал законным взыскание 2 млн рублей с Навального и Офицерова по иску "Кировлеса"

Мосгорсуд в четверг признал законным взыскание более 2 млн рублей с Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова по гражданскому иску компании «Кировлес» о растрате имущества, передает корреспондент ТАСС.