Logotype
mspytrack

В Новой Москве грабители похитили банкомат из гипермаркета, выдернув его с помощью машины

Шестеро неизвестных в масках похитили из гипермаркета банкомат с 3,6 млн рублей, выдернув его тросом при помощи автомобиля. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«В среду в 03:38 мск в службу „02“ поступило сообщение от граждан о краже на улице Восточная, дом 9 в городе Щербинка», — сообщили в ведомстве. Полицейские установили, что в холл магазина проникли шестеро неизвестных в масках с прорезями для глаз, взломав дверь эвакуационного выхода, зацепили тросом банкомат, в котором были 3 млн 579 тыс. рублей, погрузили его в автомобиль «Шевроле-Блейзер» без номеров и скрылись.

Сотрудники московской полиции ведут розыск грабителей, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье ч. 4 ст. 158 УК РФ — «Кража».

Подмосковный полицейский подозревается в получении взятки в 17,5 млн рублей

Сотрудник подмосковной полиции стал фигурантом уголовного дела о получении взятки в 17,5 млн рублей. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова.

Потерявшийся в августе амурчанин сам вышел из тайги

В Амурской области после двух недель поисков из тайги самостоятельно вышел житель Зейского района. Медикам мужчину передали в стрессовом состоянии, сообщает корреспондент ИАREGNUM.

Сахалинец сбил водителя, сбившего пешехода

На Сахалине произошло ДТП с двумя пострадавшими: 72-летний пенсионер сбил водителя, который несколькими минутами ранее сбил пешехода. Об этом корреспонденту ИАREGNUM сообщили в островном управлении МВД России.

Житель Приамурья выжил, полмесяца скитаясь в тайге

ТАСС, 14 сентября. Житель Амурской области, пропавший в конце августа, в четверг самостоятельно вышел из тайги, где провел все это время, сообщила пресс-служба Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

В Омске три человека погибли при пожаре в частном доме

Три человека, включая ребенка, погибли от отравления продуктами горения при пожаре в частном доме в городе Омске, сообщила в четверг пресс-служба регионального СУ СК РФ. По данному факту проводится проверка.

Тайфун «Санву» оставил Северо-Курильск без угля на зиму

После тайфуна «Санву» Северо-Курильск не досчитался большей части угля, доставленного в отдаленный город в рамках северного завоза для прохождения отопительного сезона, передает корреспондент ИАREGNUM.