Logotype
mspytrack

Подмосковный полицейский подозревается в получении взятки в 17,5 млн рублей

Сотрудник подмосковной полиции стал фигурантом уголовного дела о получении взятки в 17,5 млн рублей. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова.

«Сотрудниками Управления собственной безопасности ГУ МВД России по Московской области при проведении оперативно- разыскных мероприятий установлен факт получения взятки в размере 17,5 млн рублей начальником Павло-Слободского пункта полиции ОМВД России по Истринскому району за благоприятное разрешение хода расследования уголовного дела» — сообщила она.

Следователи СК возбудили уголовное дело по ст. 290 УК РФ — «Получение взятки».

Полиция назначила проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. «Также его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — добавила Петрова.

Потерявшийся в августе амурчанин сам вышел из тайги

В Амурской области после двух недель поисков из тайги самостоятельно вышел житель Зейского района. Медикам мужчину передали в стрессовом состоянии, сообщает корреспондент ИАREGNUM.

Сахалинец сбил водителя, сбившего пешехода

На Сахалине произошло ДТП с двумя пострадавшими: 72-летний пенсионер сбил водителя, который несколькими минутами ранее сбил пешехода. Об этом корреспонденту ИАREGNUM сообщили в островном управлении МВД России.

Житель Приамурья выжил, полмесяца скитаясь в тайге

ТАСС, 14 сентября. Житель Амурской области, пропавший в конце августа, в четверг самостоятельно вышел из тайги, где провел все это время, сообщила пресс-служба Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

В Омске три человека погибли при пожаре в частном доме

Три человека, включая ребенка, погибли от отравления продуктами горения при пожаре в частном доме в городе Омске, сообщила в четверг пресс-служба регионального СУ СК РФ. По данному факту проводится проверка.

Тайфун «Санву» оставил Северо-Курильск без угля на зиму

После тайфуна «Санву» Северо-Курильск не досчитался большей части угля, доставленного в отдаленный город в рамках северного завоза для прохождения отопительного сезона, передает корреспондент ИАREGNUM.

В Красноярске задержан предполагаемый серийный насильник-педофил

В Красноярске задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в изнасилованиях восьми несовершеннолетних девушек. Об этом в четверг сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

При пожаре в Омске погибла семья из трех человек

Семья из трёх человек в ночь на четверг погибла при пожаре в собственном частном доме в Омске, сообщает СУСК РФ по региону.