Logotype

Потерявшийся в августе амурчанин сам вышел из тайги

В Амурской области после двух недель поисков из тайги самостоятельно вышел житель Зейского района. Медикам мужчину передали в стрессовом состоянии, сообщает корреспондент ИАREGNUM.

Житель Зейского района (1963 год рождения) потерялся 29 августа. После смены на золотодобывающем участке он выехал оттуда на машине и исчез. Коллеги начали самостоятельно искать мужчину, но обнаружили лишь его машину.

После этого к поискам подключились спасатели Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности, кинологи с собаками, однако сегодня, 14 сентября, золотодобытчику удалось самостоятельно выйти из тайги.

Медикам блуждавшего больше двух недель в лесу амурчанина передали в стрессовом состоянии.

Как сообщало ИАREGNUM, в Верхоянском районе Якутии за последние несколько недель пропали шесть человек: компаниями по три человека в разные дни они отправились рыбачить, однако обратно не вернулись. По факту пропажи якутян организованы процессуальные проверки.

Сахалинец сбил водителя, сбившего пешехода

На Сахалине произошло ДТП с двумя пострадавшими: 72-летний пенсионер сбил водителя, который несколькими минутами ранее сбил пешехода. Об этом корреспонденту ИАREGNUM сообщили в островном управлении МВД России.

Житель Приамурья выжил, полмесяца скитаясь в тайге

ТАСС, 14 сентября. Житель Амурской области, пропавший в конце августа, в четверг самостоятельно вышел из тайги, где провел все это время, сообщила пресс-служба Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

В Омске три человека погибли при пожаре в частном доме

Три человека, включая ребенка, погибли от отравления продуктами горения при пожаре в частном доме в городе Омске, сообщила в четверг пресс-служба регионального СУ СК РФ. По данному факту проводится проверка.

Тайфун «Санву» оставил Северо-Курильск без угля на зиму

После тайфуна «Санву» Северо-Курильск не досчитался большей части угля, доставленного в отдаленный город в рамках северного завоза для прохождения отопительного сезона, передает корреспондент ИАREGNUM.

В Красноярске задержан предполагаемый серийный насильник-педофил

В Красноярске задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в изнасилованиях восьми несовершеннолетних девушек. Об этом в четверг сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

При пожаре в Омске погибла семья из трех человек

Семья из трёх человек в ночь на четверг погибла при пожаре в собственном частном доме в Омске, сообщает СУСК РФ по региону.