Logotype

Сахалинец сбил водителя, сбившего пешехода

На Сахалине произошло ДТП с двумя пострадавшими: 72-летний пенсионер сбил водителя, который несколькими минутами ранее сбил пешехода. Об этом корреспонденту ИАREGNUM сообщили в островном управлении МВД России.

Авария произошла накануне поздно вечером, 13 сентября. Двигаясь из Южно-Сахалинска в Корсаков, 55-летний водитель внедорожника Toyota Land Cruiser Prado сбил на 14-м километре 39-летнего пешехода, который перебегал трассу.

Автолюбитель вышел из машины, чтобы оказать помощь мужчине, однако его сбил 72-летний пенсионер на иномарке Suzuki Jimny.

В момент ДТП шёл дождь, участок трассы не освещается. Сбитый пешеход и владелец Prado были в тёмной одежде без светоотражающих элементов. Оба получили телесные повреждения. Проводится проверка.

Как сообщало ИАREGNUM, на недавнем брифинге, замначальника областного ГИБДД Юрий Жданов

Житель Приамурья выжил, полмесяца скитаясь в тайге

ТАСС, 14 сентября. Житель Амурской области, пропавший в конце августа, в четверг самостоятельно вышел из тайги, где провел все это время, сообщила пресс-служба Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

В Омске три человека погибли при пожаре в частном доме

Три человека, включая ребенка, погибли от отравления продуктами горения при пожаре в частном доме в городе Омске, сообщила в четверг пресс-служба регионального СУ СК РФ. По данному факту проводится проверка.

Тайфун «Санву» оставил Северо-Курильск без угля на зиму

После тайфуна «Санву» Северо-Курильск не досчитался большей части угля, доставленного в отдаленный город в рамках северного завоза для прохождения отопительного сезона, передает корреспондент ИАREGNUM.

В Красноярске задержан предполагаемый серийный насильник-педофил

В Красноярске задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в изнасилованиях восьми несовершеннолетних девушек. Об этом в четверг сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

При пожаре в Омске погибла семья из трех человек

Семья из трёх человек в ночь на четверг погибла при пожаре в собственном частном доме в Омске, сообщает СУСК РФ по региону.