Logotype

В Омске три человека погибли при пожаре в частном доме

Три человека, включая ребенка, погибли от отравления продуктами горения при пожаре в частном доме в городе Омске, сообщила в четверг пресс-служба регионального СУ СК РФ. По данному факту проводится проверка.

«В пожаре погибли 34-летний хозяин дома, его 36-летняя супруга и их 10-летний сын. Причиной смерти стало острое отравление продуктами горения. По данному факту проводится проверка», — рассказали в пресс-службе.

Как уточнили в МЧС, сообщение о пожаре поступило в 03:23 местного времени (00:23 мск). На момент прибытия спасателей кровля дома горела по всей площади, была угроза перехода огня на соседние здания. По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за неисправного электрооборудования либо из-за неосторожного обращения хозяина дома с огнем.

Тайфун «Санву» оставил Северо-Курильск без угля на зиму

После тайфуна «Санву» Северо-Курильск не досчитался большей части угля, доставленного в отдаленный город в рамках северного завоза для прохождения отопительного сезона, передает корреспондент ИАREGNUM.

В Красноярске задержан предполагаемый серийный насильник-педофил

В Красноярске задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в изнасилованиях восьми несовершеннолетних девушек. Об этом в четверг сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

При пожаре в Омске погибла семья из трех человек

Семья из трёх человек в ночь на четверг погибла при пожаре в собственном частном доме в Омске, сообщает СУСК РФ по региону.

Татарское село под карантином: снова обнаружено бешенство

На территории Татарии снова обнаружено бешенство животных. Факт подтвердился в селе Арбор Балтасинского района республики. Указом главы региона Рустама Минниханова здесь установлен карантин. Он будет снят не ранее чем спустя два месяца после последнего зарегистрированного случая, передаёт корреспондент ИАREGNUM.

Суд заочно арестовал обвиняемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске

ТАСС, 14 сентября. Суд по ходатайству следствия заочно арестовал Анара Алияра оглы Аллахверанова, обвиняемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровске. Об этом в четверг сообщила пресс-служба следственного управления СК по Хабаровскому краю.