Logotype
mspytrack

Мужчина выжил, потерявшись на две недели в тайге в Амурской области


Татарское село под карантином: снова обнаружено бешенство

На территории Татарии снова обнаружено бешенство животных. Факт подтвердился в селе Арбор Балтасинского района республики. Указом главы региона Рустама Минниханова здесь установлен карантин. Он будет снят не ранее чем спустя два месяца после последнего зарегистрированного случая, передаёт корреспондент ИАREGNUM.

Суд заочно арестовал обвиняемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске

ТАСС, 14 сентября. Суд по ходатайству следствия заочно арестовал Анара Алияра оглы Аллахверанова, обвиняемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровске. Об этом в четверг сообщила пресс-служба следственного управления СК по Хабаровскому краю.

В США экс-главу фармацевтической компании посадили в тюрьму за сообщение про Клинтон

Экс-глава американской фармацевтической компании Turing Pharmaceuticals Мартин Шкрели, признанный виновным в махинациях с ценными бумагами, нарушил условия своего освобождения под залог и должен быть помещен под стражу до вынесения приговора. Такой вердикт вынес в среду суд в нью- йоркском районе Бруклин.

Суд заочно арестовал обвиняемого в убийстве Андрея Драчёва

В Хабаровском крае суд заочно арестовал Анара Аллахверанова, которого обвиняют в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва. Об этом корреспонденту ИАREGNUM сообщили в региональном следственном управлении СК России.

В Амурской области школьник умер от удара током во время прогулки

В амурском Шимановске после гибели 14-летнего школьника от удара током возбуждено уголовное дело. Смерть мальчика стала следствием ненадлежащего исполнения лицом профессиональных обязанностей. Об этом корреспонденту ИАREGNUM сообщили в областном следственном управлении СКР.

СМИ: не менее 25 человек погибли при пожаре в исламской школе в столице Малайзии

ТАСС, 14 сентября. По меньшей мере 25 человек погибли в результате пожара в школе для детей из мусульманских семей на северо-востоке Куала-Лумпура. Об этом сообщает газета The Star со ссылкой на пожарных.