Logotype

Суд 20 сентября продолжит допрос экс-губернатора Белых, обвиняемого в получении взяток

Пресненский суд Москвы 20 сентября продолжит допрос бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, обвиняемого в получении взяток, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

«Суд продолжит допрос 20 сентября в 12:00 мск», — сказала судья Татьяна Васюченко.

Как ожидается, вопросы Белых продолжит задавать гособвинение.

Источник: в Москве идет эвакуация людей из двух гостиниц и с Митинского радиорынка

Полиция и экстренные службы эвакуируют персонал и постояльцев гостиниц «Космос» на Проспекте Мира и «Звездная» на Аргуновской улице в Москве, а также с территории Митинского радиорынка. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

Более 30 объектов в Москве проверяются из-за анонимных сообщений об угрозе взрыва

Правоохранительные органы и оперативные службы проверяют уже более 30 объектов в Москве из-за поступивших анонимных сообщений об угрозе взрыва. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

В МГИМО сообщили о минировании

В университете МГИМО в среду сообщили о минировании здания. Об этом сообщает очевидец события.

В Латвийском городе активизировались вандалы-антисемиты

В период с середины августа по середину сентября в Резекне пять раз подвергалось набегам вандалов городское еврейское кладбище. Об этом сообщает LETA со ссылкой на пресс-центр Резекненской городской думы.

Полиция сняла с рейса "Ростов-на-Дону — Салоники" нетрезвого дебошира

Полиция сняла с рейса «Ростов-на-Дону — Салоники» пассажира с признаками опьянения, который после просьбы покинуть салон устроил дебош. Мужчине грозит до 15 суток ареста, сообщил в среду ТАСС представитель управления на транспорте МВД по СКФО.

Белых в суде: не только взяток не брал, но и перечислял деньги на благотворительность

Бывший губернатор Кировский области Никита Белых на допросе в Пресненском суде рассказал, что занимался благотворительностью и отверг обвинения в получении взяток, передает корреспондет ТАСС из суда.

Информация об угрозе взрыва в ряде ТЦ и вокзалов в Москве не подтвердилась

Информация об угрозе взрыва в ряде торговых центров и вокзалов Москвы оказалась ложной. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.