Logotype
mspytrack

С Ленинградского и Казанского вокзалов Москвы эвакуировали людей


ФСБ задержала в Самаре лидера террористической ячейки

Сотрудники ФСБ задержали в Самаре гражданина одной из азиатских стран, который является сторонником запрещенного в РФ «Исламского государства» и лидером местной террористической ячейки. Об этом в среду сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах Самарской области.

Дом крымского политика забросали коктейлями Молотова

Полиция в среду возбудила уголовное дело по факту хулиганства в отношении председателя политсовета крымского отделения Народной партии России Васви Абдураимова, дом которого в ночь на вторник забросали предметами с горючей смесью. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель крымского МВД Ольга Кондрашова.

Две станции метро в центре Петербурга закрыты из-за бесхозных предметов

Две станции метрополитена в центральной части Санкт-Петербурга закрыты в настоящее время из-за обнаружения подозрительных бесхозных предметов.

В Москве проходит эвакуация людей из трех ТЦ, проверяются вокзалы

В Москве происходит эвакуация людей сразу из трех торговых центров, проверяется информация об угрозах взрывов на трех вокзалах столицы, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах.

Спецслужбы Туркмении предотвратили теракт на пароме

Сотрудникам министерства национальной безопасности Туркмении удалось обезвредить двух террористов, намеревавшихся подорвать морской паром «Бахтияр» во время рейса «Туркменбаши — Баку». Об этом сообщил портал «Хроника Туркменистана».

В калужском Обнинске из окна квартиры на 13 этаже выпал ребёнок

12 сентября 2017 года около 17:00 часов из окна квартиры, расположенной на 13 этаже многоквартирного дома в калужском Обнинске выпал 5-летний мальчик. Тело ребенка обнаружили прохожие, сообщила корреспонденту ИАREGNUM старший следователь следственного отдела по городу Обнинск СУ СКР по Калужской области Анастасия Пименова.

Более 20 вызовов с угрозами взрыва поступило за день экстренным службам Москвы

Оперативным службам Москвы в среду поступило более 20 вызовов с угрозами взрыва. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

Почти 500 человек эвакуированы с Ленинградского и Казанского вокзалов в Москве

Около 500 человек эвакуированы с Ленинградского и Казанского вокзалов в Москве из-за угрозы взрыва, сообщение о которой поступило в среду от анонимного заявителя. Об этом ТАСС сказал источник в экстренных службах.