Logotype
mspytrack

В Москве проверяют информацию об угрозе взрыва в трех торговых центрах, вокзалах и вузе

Оперативные службы проверяют информацию о минировании в семи зданиях — трех торговых центрах, медвузе и трех вокзалах. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

"Оперативные службы города проверяют информацию об угрозе взрыва сразу по нескольким адресам в Москве: на Киевском, Казанском и Ленинградском вокзалах, идет эвакуация из ТЦ «Метрополис», ТЦ «Афимолл сити» и ТЦ «Город», а также из МПМУ им. Сеченова ", — сказал собеседник агентства.

В Брянске возбудили уголовные дела после звонков о минировании торговых центров

Несколько уголовных дел возбуждено в Брянске в связи со звонками в местные торговые центры с сообщениями о минировании.

В аэропорту Минска задержали россиянина, перевозившего более 50 змей

Белорусские пограничники задержали в национальном аэропорту «Минск» гражданина России, который ввозил в ручной клади экзотических змей, ящериц, пауков и скорпионов. Об этом сообщили в среду в Государственном пограничном комитете (ГПК) республики.

Суд отказался арестовать собственника обрушившегося в Балашихе здания бывшего кинотеатра

Балашихинский суд Московской области отказался заключить под стражу владельца здания бывшего кинотеатра, обрушившегося в подмосковной Балашихе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

Коршунова могли задержать на его личном катере, сообщил источник

Замглавы ФСИН России Олег Коршунов в момент задержания в Москве мог находиться на своём катере, так как в свободное время часто отдыхал на нем, сообщил РИА Новости в среду информированный источник.

Замглавы ФСИН задержан в яхт-клубе, где он отдыхал на своей яхте

Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Олег Коршунов, подозреваемый в растрате, в момент задержания находился в яхт-клубе. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Фигурант дела о хищении при строительстве объекта ФСО бизнесмен Литвинов признал вину

Предприниматель Сергей Литвинов, обвиняемый по делу о хищении 225 млн рублей, выделенных на строительство резиденции президента РФ, признал вину в инкриминируемых преступлениях. Об этом говорится в материалах дела, озвученных в Мосгорсуде, где в среду решается вопрос о законности продления срока ареста Литвинову.