Logotype

Под Калугой в дачном доме на пожаре сгорел неизвестный мужчина

В Калужской области 6 декабря 2018 года около семи часов утра в деревне Пушкино Медынского района при тушении пожара в одноэтажном доме было обнаружено тело мужчины. Об этом корреспонденту ИАREGNUM сообщила официальный представитель калужского регионального следственного управления СК России Лилия Мошкова.

По предварительным данным, хозяева использовали данный дом как дачный, и последний раз были в нём в октябре 2018 года. В настоящее время личность погибшего устанавливается.

В ходе проверки выясняются причина пожара, а также наличие или отсутствие признаков криминальной смерти на теле погибшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Как сообщало ИАREGNUM, в Калужской области на пожаре в жилом многоквартирном доме погибли мужчина и женщина. Возгорание произошло 1 декабря 2018 года около четырех часов утра в квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажного дома в Боровске.

По версии следствия, от запаха гари проснулись соседи погибших, которые пытались попасть в квартиру, но не смогли, так как дверь была закрыта изнутри.

Во владимирской колонии началась проверка инцидента с откушенным языком

Прокуратура Владимирской области региональное управление МВД России начали проверку в связи с членовредительством одного из заключенных Владимирского централа. Об этом 6 декабря сообщил «Интерфакс». По данным издания, проверка проводится по материалам областного УФСИН.