Logotype

В больнице Уфы произошел разрыв трубы для подачи кислорода

В городской клинической больнице №21 Уфа произошел разрыв трубы для подачи кислорода. Произведена частичная эвакуация персонала и пациентов, сообщили ИАREGNUM в администрации столицы Башкирии.

По предварительной информации, погибших и пострадавших в результате происшествия нет. В настоящее время проводятся восстановительные работы.

Приемный покой больницы работает в штатном режиме, системы жизнеобеспечения учреждения не повреждены.

В региональном управлении МЧС уточнили, что хлопок произошел во время проведения технической проверки кислородной магистрали. Спасатели уже на месте установили, что разрыв медной трубки диаметром три см произошел в коридоре реанимационного отделения на 1 этаже. В результате частично обрушился подвесной потолок на общей площади около 50 кв метров.

В настоящее время проводятся мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего. На месте работают сотрудники ОМВД России, Уфагаз, РЭС, прибыли бригады скорой медицинской помощи.

В Дагестане водитель микроавтобуса сбил женщину с ребёнком

В столице Дагестана микроавтобус сбил насмерть женщину, переходившую дорогу с ребёнком. Происшествие случилось в пригородном посёлке Семендер. Ребенок выжил и доставлен в больницу, сообщили ИАREGNUM 16 ноября в пресс-службе МВД республики.

Полицейского в Дагестане могут уволить из-за сына-лихача

В Дагестане назначена служебная проверка в отношении сотрудника полиции, несовершеннолетний сын которого грубо нарушал правила дорожного движения. Молодой человек при этом еще и снял свои нарушения на камеру и выложил видео в социальную сеть, сообщили ИАREGNUM 16 ноября в пресс-службе МВД региона.