Logotype

Снег, ветер и заморозки ожидаются в Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии

В ближайшие дни в ряде субъектов Северо-Кавказского федерального округа ожидается резкая смена погоды. В период с 11 по 14 ноября в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, по прогнозам синоптиков, усилится ветер местами до 20 м/с и выпадут осадки в виде дождя с мокрым снегом.

Резко понизится и температура воздуха: ночью до — 5 градусов, а в горных районах до — 12. На дорогах возможны гололедица, на почве заморозки. МЧС по региону предупредило о том, что при такой резкой смене погоды возможно возникновение ЧС, в том числе обрывы линии электропередачи, обрушение слабозакрепленных конструкций, повреждение кровли и остекления зданий, повал деревьев.

В связи с этим ФКУ Упрдор «Кавказ» организовало круглосуточное дежурство дорожной техники и диспетчерских служб, сообщили ИАREGNUM 9 ноября в ведомстве. Для предупреждения ЧС созданы группы оперативного реагирования, мобилизовало 33 единицы дорожной техники для обеспечения проезда по трассам обеих республик.

И.о. главы администрации округа Щукино Москвы найден мертвым

Погиб исполняющий обязанности руководителя муниципалитета Щукино города Москвы Сергей Середин, сообщает 9 ноября администрация округа.

Ростовские следователи возбудили дело по факту смерти студента спустя месяц

В Ростовской области следователи выясняют обстоятельства смерти студента одного из вузов, расположенного в городе Шахты. Как уточнили ИАREGNUM в региональном управлении СКР 9 ноября,.

21:10
20:54