Logotype

Ростовские спасатели эвакуировали весь транспорт с Зелёного острова

Ростовские спасатели только сегодня, 8 ноября, завершили эвакуацию автомобилей с территории Зелёного острова. Транспорт оказался заблокирован из-за того, что понтонный мост, соединяющий берега, ушёл под воду. Как уточнили ИАREGNUM в региональном управлении МЧС, с территории острова было эвакуировано 431 человек и 163 единицы техники.

Для перевозки людей было задействовано пять плавсредств. Транспорт эвакуировали с помощью двух гусеничных плавающих транспортёров и буксира-платформы «Донморпорта». Также была задействована группировка из 55 человек и 19 единиц специальной техники.

МКУ «МСУП по ремонту строительству и эксплуатации искусственных сооружений» проинформировало о том, что с окончанием навигации понтонный мост демонтируют.

ИАREGNUM напоминает, что 4 ноября из 15 пролётов переправы затонуло два понтона. Во время ЧП никто не пострадал.

Во Владимире еще один ребенок умер от токсичного газа

Во Владимирской области следователи начали проверку по факту смерти 15-летнего подростка, который, по предварительным данным, умер от воздействия токсичного газа. Как сообщили 8 ноября в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области, тело мальчика нашли в его комнате.

21:10
20:54