Logotype

Мать и двое детей погибли в Дагестане из-за отравления угарным газом

В Дагестане из-за отравления угарным газом погибли женщина и двое ее детей. Трагедия произошла в селе Бавтугай Кизилюртовского района, сообщили 11 октября ИАREGNUM в пресс-службе ООО «Газпром газораспределение Дагестан».

Причиной несчастного случая стало использование несертифицированного газового оборудования. Как отметили газовики, в доме использовался камин иранского производства.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай отравления угарным газом в республике. Как сообщало ИАREGNUM, в октябре 2017 года, из-за взрыва газа в одноэтажном доме в махачкалинском поселке Новый Кяхулай погибли мать и ее 12-летняя дочь, еще два человека пострадали. По результатам проверки прокуратуры было установлено, что жилые дома в поселке были построены в нарушение закона вплотную к газопроводу.

В столице Дагестана отравились газом 16 человек

За жестокое убийство женщины и ребенка пермяк получил пожизненный срок

В Пермском крае суд вынес суровый приговор за жестокое убийство 25-летнему жителю Лысьвы. Жертвами стали бывшая сожительница и сын в возрасте почти двух лет, сообщили корреспонденту ИАREGNUM в СУ СКР по региону.