Logotype

В Петербурге более 15 кошек выбросили из окна шестого этажа

В результате конфликта в коммунальной квартире в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга злоумышленник выбросил из окна более 15 кошек, которых содержала одна из обитателей квартиры. Трое животных погибли при падении. Полиция ведет расследование

У МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, драма разыгралась в квартире по Старо-Петергофскому проспекту, 54, вечером 10 октября.

Около 22:00 очевидец сообщил в полицию, что неизвестный из окна шестого этажа выбрасывает кошек. Как установлено, между соседями по коммунальной квартире произошел конфликт.

Одна из обитательниц квартиры, 70-летняя пенсионерка, содержала в своей комнате более 15 кошек. «В ходе конфликта, из окна указанной квартиры были выброшены животные, трое из которых погибли», — отметили в полиции Петербурга.

В рамках проверки выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Чечне попал в больницу ребенок, получивший побои в детском саду

В Чечне попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга шестилетний ребенок. По данному факту начата доследственная проверка, пишет «Кавказский узел».

Доклады о повреждениях во Флориде ошеломляют — сенатор

Повреждения, которые нанес ураган «Майкл» штату Флорида, еще не установлены точно, однако, по словам сенатора штата Марко Рубио, предварительные отчеты шокируют. В своем твиттере сенатор пишет:.

В Петербурге потушили пожар на складе Кировского завода

Пожар на складе на территории Кировского завода в Петербурге удалось потушить менее чем за час. Пострадавших нет.

Военный в Дагестане погиб при попытке помочь сослуживцам

Военнослужащий из Астраханской области Расул М., погибший на учениях в Дагестане, помогал сослуживцам выбраться из затопленного бронетранспортера. Однако сам покинуть военную машину уже не смог, сообщили 11 октября ИАREGNUM в пресс-службе администрации Харабалинского района области, откуда и был родом погибший.