Logotype

В Чечне попал в больницу ребенок, получивший побои в детском саду

В Чечне попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга шестилетний ребенок. По данному факту начата доследственная проверка, пишет «Кавказский узел».

По данным издания, воспитанник одного из детских садов города Грозного был госпитализирован с тяжелыми травмами 10 октября. Как выяснилось, побои ему нанесла сотрудница дошкольного учреждения. Ее действия подпадают под статью о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, связанном с жестоким обращением.

Вину воспитателя еще предстоит доказать, прокомментировали ситуацию «Кавказскому узлу в департаменте дошкольного образования Грозного.

Как сообщало ИАREGNUM, весной 2017 года в Чечне уличили в жестоком обращении с детьми няню, которая присматривала за полуторагодовалой дочерью жительницы села Бено-Юрт. Когда на теле и на голове родители стали обнаруживать синяки, родители обратились к правоохранителям. Следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего».

Доклады о повреждениях во Флориде ошеломляют — сенатор

Повреждения, которые нанес ураган «Майкл» штату Флорида, еще не установлены точно, однако, по словам сенатора штата Марко Рубио, предварительные отчеты шокируют. В своем твиттере сенатор пишет:.

В Петербурге потушили пожар на складе Кировского завода

Пожар на складе на территории Кировского завода в Петербурге удалось потушить менее чем за час. Пострадавших нет.

Военный в Дагестане погиб при попытке помочь сослуживцам

Военнослужащий из Астраханской области Расул М., погибший на учениях в Дагестане, помогал сослуживцам выбраться из затопленного бронетранспортера. Однако сам покинуть военную машину уже не смог, сообщили 11 октября ИАREGNUM в пресс-службе администрации Харабалинского района области, откуда и был родом погибший.