Logotype

При наезде автомобиля на группу людей в Лондоне пострадали два человека


На Алтае глава муниципалитета продал грейдер и прикарманил деньги

Хроническое недофинансирование бюджетов муниципалитетов, исторически сложившееся в Алтайском крае, не помешало одному из теперь уже бывших глав муниципалитетов в Завьяловском районе прикарманить более 120 тысяч казённых средств, вырученных от продажи грейдера, подлежащего списанию. Такой вывод можно сделать из официальной публикации регионального СУ СК РФ, обнародованной сегодня, 19 сентября.

Дело об аварии с автобусами под Воронежем расследует СКР

Уголовное дело по ч.3 ст.238 УК РФ — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть пятерых лиц» — возбуждено следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по факту аварии с участием двух автобусов. Об этом ИАREGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская 19 сентября. Ранее о возбуждении уголовного дела сообщило ГУ МВД по региону.

В Тюменской области смерть женщины оценили в 2,5 млн рублей

Родственники женщины, погибшей при взрыве бытового газа в жилом доме города Ялуторовска Тюменской области, отсудили у коммунальщиков более 2,5 млн рублей компенсации морального вреда и материального ущерба. Виновник взрыва приговорён судом к полутора годам лишения свободы, сообщили корреспонденту ИАREGNUM в пресс-службе прокуратуры региона.

Потерпевшие по уголовному делу лидера эсеров Татарии «нашлись» в суде

Следователи Татарии, возбудившие уголовное дело по статье мошенничество в отношении депутата Казанской городской думы, лидера отделения партии «Справедливая Россия» Рушании Бильгильдеевой, ищут потерпевших — бывших клиентов ООО «Агентство Недвижимости «Пассаж». Данная фирма, побывав несколько месяцев под наблюдением, вышла из банкротства, так как у неё нет средств на расходы по процедуре. В сентябре 2018 года стало известно, что Арбитражный суд РТ прекратил производство по банкротному делу. Между тем, в ходе процедуры наблюдения в адрес ООО активно поступали ходатайства от кредиторов агентства, среди которых оказались и разыскиваемые следователями потерпевшие. ИАREGNUM проанализировало банкротное дело агентства.