Logotype

ЛНР три раза подверглась обстрелам украинской армии


Оренбуржье вторые сутки ведёт борьбу с пожаром в Медногорске

В Оренбургской области до сих пор ликвидируют крупный пожар в пригороде Медногорска. Как сообщили корреспонденту ИАREGNUM в ГУ МЧС по региону, в настоящее время осуществляется дотушивание и проливка тлеющих очагов пожара.

Снег и холода: в Бурятии объявлено штормовое предупреждение

Непогода прогнозируется в Бурятии на 19 — 21 сентября. Как сообщили ИАREGNUM в республиканском главке МЧС, объявлено штормовое предупреждение.

Без аттестации и сертификации: кипрская «дочка» спорит с Ространснадзором

Нижегородскую компанию, оказывающую услуги в сфере водных грузовых перевозок, чьим единственным владельцем является компания с Кипра, — ООО «В. Ф. Танкер» обязали устранить нарушения безопасности «». ООО в суде попыталось признать предписание подразделения Ространснадзора незаконным, а сами требования неисполнимыми. Арбитражный суд Нижегородской области не согласился с доводами перевозчика и отклонил претензии, уточнив, что «». Решение может быть обжаловано, передаёт корреспондент ИАREGNUM.

Пожары продолжают уничтожать леса Красноярского края

В Красноярском крае 19 сентября действуют восемь лесных пожаров на площади 34,67 тыс. га. Очаги зарегистрированы в зоне контроля в Эвенкийском районе.