Logotype

Под колесами поезда в Удмуртии один человек погиб, двое пострадали

Балезино, Удмуртия, 14 сентября 2018, 16:25 — REGNUMВ Удмуртии женщина погибла под колесами грузового поезда, двое мужчин пострадали. Об этом ИАREGNUM сообщили в Кировском линейном отделе МВД на транспорте.

По предварительным данным, двое мужчин и женщина на станции «Балезино» перелезали между вагонами грузового состава, пытаясь сократить путь через железнодорожные пути. Поезд в это время начал совершать маневры.

В результате женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, мужчины с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщало ранее ИАREGNUM, 13 сентября в Махачкале женщина попала под поезд и погибла. По словам очевидца, увидев приближающийся состав поезда, женщина отошла на небольшое расстояние, которое оказалось недостаточным для безопасности. Поездом ее протащило и отбросило на столб. В результате женщина получила многочисленные травмы и скончалась.

При этом двумя неделями ранее в этом же месте погибла девушка, которая шла через железнодорожные пути в наушниках и не слышала сигнала приближающегося поезда.

Житель Чечни совершил убийство ребенка из-за неприязни к его отцу

В Чечне установлена причина убийства семилетнего мальчика жителем селения Беной-Ведено. Как выяснила проверка прокуратуры, совершивший особо тяжкое преступление испытывал личное неприязненное отношение обвиняемого к отцу ребенка.

В Ингушетии ищут пропавшую женщину с четырьмя детьми

В Ингушетии объявлен розыск пропавшей местной жительницы и ее четверых детей. С заявлением о пропаже 36-летней Индиры К. обратился 13 сентября в полицию ее отец. По словам мужчины, некоторое время назад она уехала на отдых в город Пятигорск и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

На Ямале пытаются замять причины гибели мужчины в Таиланде?

Ямальские следователи обжалуют решение и.о. прокурора Салехарда, который отказал в возбуждении уголовного дела относительно смерти жителя ЯНАО в Таиланде. На теле усопшего были найдены верёвки, и нет достоверных данных, исключающих его насильственную смерть, сообщили корреспонденту ИАREGNUM в пресс-службе СКР по ЯНАО.

В Самаре задержали подозреваемого в разбойном нападении на магазин

Правоохранители задержали подозреваемого в разбойном нападении на магазин в одном из сел Волжского района. Об этом ИАREGNUM сообщили в региональном управлении МВД.