Logotype

Житель Чечни совершил убийство ребенка из-за неприязни к его отцу

В Чечне установлена причина убийства семилетнего мальчика жителем селения Беной-Ведено. Как выяснила проверка прокуратуры, совершивший особо тяжкое преступление испытывал личное неприязненное отношение обвиняемого к отцу ребенка.

В настоящее расследование уголовного дела по статье УК РФ «Убийство и покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего» продолжается, оно находится на личном контроле прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова, сообщили ИАREGNUM 14 сентября в пресс-службе надзорного ведомства.

Напомним, трагедия произошла в селе Беной-Ведено 8 августа 2018 года. 36-летний местный житель напал с ножом на 7-летнего мальчика, а после этого на двоих прохожих. От полученных ранений ребенок скончался в больнице. Двое других пострадавших были госпитализированы с ранениями в области брюшной полости и груди.

В Ингушетии ищут пропавшую женщину с четырьмя детьми

В Ингушетии объявлен розыск пропавшей местной жительницы и ее четверых детей. С заявлением о пропаже 36-летней Индиры К. обратился 13 сентября в полицию ее отец. По словам мужчины, некоторое время назад она уехала на отдых в город Пятигорск и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

На Ямале пытаются замять причины гибели мужчины в Таиланде?

Ямальские следователи обжалуют решение и.о. прокурора Салехарда, который отказал в возбуждении уголовного дела относительно смерти жителя ЯНАО в Таиланде. На теле усопшего были найдены верёвки, и нет достоверных данных, исключающих его насильственную смерть, сообщили корреспонденту ИАREGNUM в пресс-службе СКР по ЯНАО.

В Самаре задержали подозреваемого в разбойном нападении на магазин

Правоохранители задержали подозреваемого в разбойном нападении на магазин в одном из сел Волжского района. Об этом ИАREGNUM сообщили в региональном управлении МВД.

Трое детей пострадали в дорожной аварии на юго-западе Петербурга

Кроссовер столкнулся с другим автомобилем на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге. В аварии пострадали несколько детей и водитель. Все пострадавшие находились в салоне иномарки.