Logotype

Заместитель главы правительства Узбекистана получил три перелома в ДТП


Установлены личности всех нападавших на полицейских в Чечне

Личности всех участников нападений на полицейских в Грозном и Шалинском районе Чеченской Республики установлены, сообщили ТАСС в понедельник в МВД по республике.

Врачи прооперировали полицейского, раненного при нападении боевиков в Грозном

Состояние полицейского, пострадавшего в результате наезда автомобиля в Грозном в понедельник, оценивается как тяжелое, он прооперирован. Об этом сообщили ТАСС в министерстве здравоохранения Чеченской Республики.

Власти Каталонии назвали попытку нападения на полицейских обособленным случаем

Попытка нападения вооруженного ножом мужчины на полицейский участок в каталонском населенном пункте Корнелья-де-Льобрегат является обособленным случаем. Об этом заявил советник по внутренним делам при правительстве Каталонии Микель Буч.

Приговор депутату в Коми по делу о торговле мандатами вступил в силу

Верховный суд Республики Коми оставил без изменений приговор по резонансному уголовному делу о торговле мандатами в отношении депутата госсовета Коми, экс-лидера регионального отделения ЛДПР Михаила Брагина. Приговор вступил в силу, сообщили в понедельник ТАСС в суде.

Смертельная игра: СКР выясняет причину пожара на Урале

В Челябинской области погубивший девочку и её отца пожар мог возникнуть из-за того, что дети играли со спичками. Делали они это в тот момент, когда отец спал, сообщили корреспонденту ИАREGNUM в областном управлении СКР.

На Урале 2-летняя девочка погибла, пытаясь спасти отца из горящего дома

В Кунашакском районе Челябинской области двухлетняя девочка погибла, пытаясь спасти своего отца из горящего дома. Об этом корреспонденту ИАREGNUM сообщили в областном управлении МЧС.

Еще одного экс-сотрудника РКК "Энергия" отправили под домашний арест

Бабушкинский суд Москвы отправил в понедельник под домашний арест до 16 октября главного специалиста РКК «Энергия» Илью Шендерея, обвиняемого в покушении на хищение 31,5 млн рублей, передает корреспондент ТАСС из зала суда.