Logotype

Число погибших от землетрясений в Индонезии превысило 500 человек


Приговор депутату в Коми по делу о торговле мандатами вступил в силу

Верховный суд Республики Коми оставил без изменений приговор по резонансному уголовному делу о торговле мандатами в отношении депутата госсовета Коми, экс-лидера регионального отделения ЛДПР Михаила Брагина. Приговор вступил в силу, сообщили в понедельник ТАСС в суде.

Смертельная игра: СКР выясняет причину пожара на Урале

В Челябинской области погубивший девочку и её отца пожар мог возникнуть из-за того, что дети играли со спичками. Делали они это в тот момент, когда отец спал, сообщили корреспонденту ИАREGNUM в областном управлении СКР.

На Урале 2-летняя девочка погибла, пытаясь спасти отца из горящего дома

В Кунашакском районе Челябинской области двухлетняя девочка погибла, пытаясь спасти своего отца из горящего дома. Об этом корреспонденту ИАREGNUM сообщили в областном управлении МЧС.

Еще одного экс-сотрудника РКК "Энергия" отправили под домашний арест

Бабушкинский суд Москвы отправил в понедельник под домашний арест до 16 октября главного специалиста РКК «Энергия» Илью Шендерея, обвиняемого в покушении на хищение 31,5 млн рублей, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

В МАК сообщили о скором завершении расследования крушения самолета FlyDubai в Ростове

Расследование причин крушения в марте 2016 года самолета Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, в результате которого погибли 62 человека, находится на завершающей стадии расследования. Об этом сообщается в понедельник на сайте Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

В связи нападениями на полицейских в Чечне советуют следить за соцсетями

В связи с нападением на полицейских в Чечне первый замглавы фракции «Единая Россия» в Госдуме Адальби Шхагошев рекомендует обратить внимание на социальные сети, передает корреспондент ИАREGNUM 20 августа.

СК возбудил дело после гибели ребенка, запертого на три часа в машине в Подмосковье

Подмосковные следователи Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту гибели пятилетнего ребенка в закрытом автомобиле в городе Ступино. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.