Logotype

Подозреваемые в убийстве Ким Чен Нама предстали перед судом


18 августа объявлено в Италии днем национального траура

Суббота, 18 августа, станет в Италии днем национального траура, сообщили в пресс-службе правительства страны в четверг, 16 августа.

В Костромской области оштрафовали директора водоканала, поставлявшего воду с бором

Генеральному директору предприятия «Тепловодоканал» города Буй Костромской области судом назначен штраф за поставку местному населению воды с двукратным превышением содержания бора. Об этом  сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области.

В центре Симферополя провалилась дорога

В центре Симферополя на улице Карла Маркса полметра дороги провалилось в технологический колодец. Об этом 16 августа сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

Прокурор Генуи: под завалами упавшего моста могут оставаться от 10 до 20 человек

ТАСС, 16 августа. От 10 до 20 человек могут оставаться под завалами после обрушения автомобильного моста у города Генуя.

В Прикамье мать прятала в шкафу мёртвого ребёнка

В Пермском крае на скамье подсудимых окажется женщина, действия которой привели к гибели годовалого ребёнка. Мать обвиняется в оставлении маленького сына в опасности, сообщили корреспонденту ИАREGNUM в СУ СКР по региону.

Суд оставил Серебренникова под домашним арестом до 19 сентября

Мосгорсуд в четверг оставил под домашним арестом до 19 сентября режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в хищении выделенных на проект «Платформа» средств, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

В Чечне закрыт из-за размыва дороги курорт «Ведучи»

Всесезонный туристско-рекреационный кластер «Ведучи» в Чечне закрыт до сентября. Причина — повреждение дороги, ведущей к курорту. Из-за ливневых дождей, прошедших 9−10 августа в горной части республики, размыто несколько сотен метров дорожного полотна.

В Краснодарском крае упал дельтаплан

Дельтаплан под управлением 72-летнего мужчины упал в районе поселка Березовый Краснодарского края. В результате ЧП пострадал пилот, сообщила  пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ.