Logotype

В Волынской области арестовали высокопоставленного полицейского


В Свердловской области ливневые дожди затопили часть Ивделя

В Свердловской области из-за обильных и продолжительных осадков поднялся уровень воды в реке Ивдель, в результате чего было подтоплено 52 придомовые территории в одноимённом городе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

В Омской области зафиксировали «повышенную активность» волков

В деревне Комаровка Тевризского муниципального района Омской области стая волков напала на овец. Об этом ИАREGNUM сообщили в региональном министерстве природных ресурсов и экологии.

В Калининграде судят краснодарца, продававшего наркотики за биткоины

В Калининградской области завершено расследование уголовное дело в отношении жителя Краснодарского края, который пытался продать наркотики за биткоины.

В США расследуют предположительное отравление более 100 человек в McDonald's

Власти штатов Иллинойс и Айова расследуют случаи заражения местных жителей циклоспорозом, часть которых, предположительно, имела место после посещения ресторанов быстрого питания McDonald's. Об этом говорится в заявлениях, опубликованных в четверг на сайтах здравоохранительных управлений штатов.

Селевой поток перекрыл дорогу к Эльбрусу

Дорога, ведущая к курорту Эльбрус, закрыта из-за сошедшего на нее селевого потока, сообщает в пятницу управление МЧС по Кабардино-Балкарии (КБР).

В Забайкалье от наводнения погибли 78 птиц

В Чите ветеринары обнаружили 78 трупов птиц, погибших от паводка. Об этом ИАREGNUM сообщили сегодня, 13 июля, в минсельхозе Забайкальского края.

Число поврежденных и разрушенных паводками мостов в Забайкалье возросло почти до 40

Число мостов, пострадавших от паводков в Забайкалье, выросло с 27 до 37. Из них 14 — разрушены, сообщила в пятницу пресс-служба губернатора региона.