Logotype

На химическом предприятии в Китае произошел взрыв, есть жертвы


Селевой поток перекрыл дорогу к Эльбрусу

Дорога, ведущая к курорту Эльбрус, закрыта из-за сошедшего на нее селевого потока, сообщает в пятницу управление МЧС по Кабардино-Балкарии (КБР).

В Забайкалье от наводнения погибли 78 птиц

В Чите ветеринары обнаружили 78 трупов птиц, погибших от паводка. Об этом ИАREGNUM сообщили сегодня, 13 июля, в минсельхозе Забайкальского края.

Число поврежденных и разрушенных паводками мостов в Забайкалье возросло почти до 40

Число мостов, пострадавших от паводков в Забайкалье, выросло с 27 до 37. Из них 14 — разрушены, сообщила в пятницу пресс-служба губернатора региона.

В Якутии за сутки потушили лесные пожары на площади почти 2 тыс. га

Лесопожарные формирования за минувшие сутки потушили в Якутии 10 лесных пожаров на площади почти 2 тыс. га, сообщили в департаменте по лесным отношениям региона.

В Забайкалье остаются подтопленными более 200 жилых домов

В Забайкальском крае по состоянию на 20:00 (местн.) 12 июля остаются подтопленными 14 населённых пунктов в пяти муниципальных районах в и городском округе. Об этом ИАREGNUM сообщили сегодня, 13 июля, в краевом правительстве, ссылаясь на данные регионального главка МЧС.

СМИ: до 19 человек погибли при взрыве в промзоне на юго-западе Китая

До 19 человек погибли, еще 12 получили ранения на территории промышленной зоны «Янчунь» города Ибинь (провинция Сычуань, Юго-Западный Китай) в результате взрыва. Об этом сообщил в пятницу информационный портал Sina.

Число жертв ливневых дождей в Японии достигло 204 человек

Число жертв сильных дождей и вызванных ими наводнений и оползней в Японии достигло 204 человек. Об этом в пятницу объявило главное полицейское управление страны.