Logotype

Названо число пострадавших при взрыве в Каире


СМИ: более 10 человек пострадали при взрыве и пожаре рядом с аэропортом Каира

Более 10 человек пострадали в результате взрыва и пожара, возникшего на одном из предприятий поблизости от международного аэропорта Каира. Об этом в пятницу сообщила газета Al-Youm al-Sabia, приводя высказывание представителя сил безопасности.

Аэропорт Каира работает в штатном режиме

Международный аэропорт Каира работает в штатном режиме. Об этом ТАСС сообщил представитель службы безопасности воздушной гавани.

Полиция сняла оцепление у ресторана в Солсбери, где в день отравления обедали Скрипали

ТАСС, 13 июля. Инцидент с участием мужчины рядом с рестораном Zizzi в Солсбери, в котором в день отравления обедали экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, благополучно завершился. Оцепление на улице снято, здоровью мужчины ничего не угрожает, говорится в заявлении, распространенном в четверг полицией Солсбери.

СМИ: рядом с аэропортом Каира произошел взрыв

Взрыв прогремел в четверг вечером рядом с Международным аэропортом Каира. Как сообщил в четверг телеканал Al Arabiya со ссылкой на очевидцев, после взрыва в непосредственной близости от аэропорта возник пожар.

Полиция сообщила об инциденте в ресторане, который посетили в день отравления Скрипали

ТАСС, 12 июля. Полиция графства Уилтшир сообщила в четверг об инциденте с участием 30-летнего мужчины в ресторане Zizzi в Солсбери, в котором 4 марта, в день отравления, обедали экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. На месте работают службы экстренной помощи, проинформировал телеканал Sky News.

Аэропорт Жуковский возобновил работу после жесткой посадки самолета

Гражданский аэропорт «Жуковский» возобновил работу в штатном режиме после жесткой посадки испытательного самолета SSJ-100. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта.