Logotype

Самолет вернулся в аэропорт Северной Осетии после того, как ребенку стало плохо

Полуторогодовалого ребенка в Северной Осетии экстренно эвакуировали с борта самолета, летевшего в Москву. Как сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе минздрава республики, маленького пациента отправили в детскую республиканскую клиническую больницу (ДРКБ) с кишечной инфекцией.

«Мальчика 2017 года рождения экстренно госпитализировали в инфекционное отделение ДРКБ. Причина — пищевое отравление, сейчас он находится в состоянии средней тяжести, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь», — сказал собеседник агентства.

Как рассказали ТАСС в аэропорту «Владикавказ», самолет авиакомпании S7 летел в Москву. В полете мальчику стало плохо, у него началась рвота, и борт развернулся обратно. Там их уже ожидали медики.

Экс-главу ГУ МЧС Тульской области будут судить за причинение ущерба бюджету в 68 млн руб

Тульский гарнизонный военный суд приступит к рассмотрению дела бывшего начальника главного управления МЧС по Тульской области Ришата Нуртдинова, обвиняемого в превышении должностных полномочий. Сумма ущерба, по версии следствия, превышает 68,4 млн рублей, сообщила журналистам пресс-секретарь регионального управления судебного департамента Ольга Дячук.

30 человек травмированы на калужских предприятиях с начала года

В Калужской области по состоянию на 1 июля произошли четыре групповых несчастных случая, 10 несчастных случаев на производстве с тяжёлым и 5 со смертельным исходом. Об этом 12 июля сообщили корреспонденту ИАREGNUM в Государственной инспекции труда Калужской области.

Восстановлено движение по трассе и железной дороге в Сочи после ДТП с грузовиком

Железнодорожные пути в Сочи, на которые с трассы упал грузовик, очищены от обломков, движение поездов и машин восстановлено, сообщила пресс-служба управления федеральных автомобильных дорог «Чермноморье».

В Калининградской области чума свиней поразила фермы с норвежским капиталом

В крупнейшем свинокомплексе Калининградской области зафиксирована вспышка африканской чумы свиней. ЧП произошло на фермах АО «Правдинское свинопроизводство».

Движение по трассе в Сочи, с которой "КамАЗ" упал на ж/д пути, ограничено

Движение по одной из полос трассы в Сочи, с которой в четверг грузовик упал на железнодорожные пути, перекрыто на участке около места ДТП из-за работы спецтехники, сообщила пресс-служба Упрдор «Черноморье».