Logotype

Полиция отняла палатки у протестующих в Киеве шахтеров


30 человек травмированы на калужских предприятиях с начала года

В Калужской области по состоянию на 1 июля произошли четыре групповых несчастных случая, 10 несчастных случаев на производстве с тяжёлым и 5 со смертельным исходом. Об этом 12 июля сообщили корреспонденту ИАREGNUM в Государственной инспекции труда Калужской области.

Восстановлено движение по трассе и железной дороге в Сочи после ДТП с грузовиком

Железнодорожные пути в Сочи, на которые с трассы упал грузовик, очищены от обломков, движение поездов и машин восстановлено, сообщила пресс-служба управления федеральных автомобильных дорог «Чермноморье».

В Калининградской области чума свиней поразила фермы с норвежским капиталом

В крупнейшем свинокомплексе Калининградской области зафиксирована вспышка африканской чумы свиней. ЧП произошло на фермах АО «Правдинское свинопроизводство».

Движение по трассе в Сочи, с которой "КамАЗ" упал на ж/д пути, ограничено

Движение по одной из полос трассы в Сочи, с которой в четверг грузовик упал на железнодорожные пути, перекрыто на участке около места ДТП из-за работы спецтехники, сообщила пресс-служба Упрдор «Черноморье».

Дело бывшего мэра Чебоксар ушло в суд

В Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении экс-главы Чебоксар Ирины Клементьевой. Ей предъявлено обвинение в растрате и злоупотреблении полномочиями. Ущерб следствие оценило в 22,9 млн рублей. Об этом ИАREGNUM сообщили в следственном управлении СКР и региональной прокуратуре.

Тестовый самолет SSJ-100 совершил жесткую посадку в аэропорту Жуковского

Испытательный самолет SSJ-100 совершил жесткую посадку на аэродроме им. Громова (используется аэропортом Жуковского как взлетно-посадочная полоса — прим. ТАСС) в Подмосковье. Об этом сообщили в пресс-службе «Гражданских самолетов Сухого».

Под Калининградом погиб водитель, задевший ЛЭП стрелой манипулятора

В Калининградской области сегодня, 12 июля, в результате несчастного случая погиб 41-летний калининградец. Как сообщили корреспонденту ИАREGNUM в региональном управлении Следственного комитета, трагедия произошла в поселке Прислово Зеленоградского района.