Logotype

В Испании утонул российский турист


Вспышку АЧС выявили на крупном свинокомплексе в Калининградской области

Вспышка африканской чумы свиней (АЧС) выявлена на крупном свинокомплексе «Правдинское Свинопроизводство» в Калининградской области, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы регионального правительства Дмитрий Лысков.

Экс-главный пожарный инспектор Нововоронежа отправится в колонию

Приговор в отношении бывшего главного пожарного инспектора по городу Нововоронежу Воронежской области, признанного виновным в получении взятки в крупном размере, вступил в силу, сообщил ИАREGNUM 12 июля старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов. 35-летнему экс-сотруднику пожарной инспекции ближайшие четыре года предстоит провести в колонии строгого режима.

СМИ: истребитель ВВС Саудовской Аравии разбился на юге королевства

ТАСС, 12 июля. Истребитель саудовских ВВС, участвовавший в операции против мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) в Йемене, разбился в четверг на юге королевства.

В Зауралье считают незаконным сбор денег омскими волонтёрами

В курганском Шадринске волонтёры из Омска незаконно собирали деньги на лечение больных детей. Об этом пишет портал «Область 45».

Ферма в Удмуртии причинила ущерб в 6 млн рублей вследствие порчи земли

Молочная ферма в Удмуртии нанесла ущерб экологии на сумму более 6 млн рублей, сливая отходы в запрещенном месте на территории Воткинского лесничества. Об этом сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры региона.

В Перми обвиняемого в нападении на школу подростка отправили в психиатрическую больницу

ТАСС, 12 июля. Один из пермских подростков, который обвиняется в нападении на школу, в результате которого пострадали 15 человек, по решению Мотовилихинского районного суда Перми отправлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Об этом ТАСС в четверг сообщили в пресс-службе суда.

Следствие по делу о смерти детей в брянском перинатальном центре продлили

В Брянске продлено расследование дела о смерти 11 младенцев в перинатальном центре, которое было возбуждено летом 2017 года. Потерпевшие потребовали провести повторные экспертизы в московском центре, так как опасаются, что брянские эксперты могут быть предвзяты, сообщило 12 июля РИА «Новости».