Logotype

Задолжавшая 117 млн руб. жительница Кубани похудела и перекрасилась, чтобы не платить долг

Женщина, которая задолжала банку 117 млн рублей перекрасила волосы и похудела, чтобы скрыться от судебных приставов. Об это в среду сообщила пресс-служба Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Краснодарскому краю.

По данным УФССП, женщина скрывалась от судебных приставов. В ответ на один из многочисленных запросов работника службы пришла информация, что должница приобрела билет на поезд Краснодар — Омск.

«Узнать должницу в толпе отъезжающих пассажиров оказалось непросто. По сравнению с имеющейся ориентировкой женщина заметно похудела и изменила цвет волос. Убедиться в том, что проходящая на перрон гражданка и есть разыскиваемая неплательщица судебным приставам помогла проверка документов сотрудниками полиции», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в настоящий момент розыскное дело окончено в связи с обнаружением должника, производится взыскание задолженности.

Движение поездов на серой ветке московского метро нарушено из-за инцидента с пассажиром

Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена от станции «Савеловская» до станции «Отрадное» остановлено из-за инцидента с пассажиром. Об этом столичная подземка сообщила в среду в Twitter.

Читинцев из затопленных наводнением домов свозили в баню

На просьбу об элементарной гигиене, озвученную депутатам регионального парламента жителями Читы, чьи дома затоплены или разрушены наводнением, откликнулась мэрия столицы Забайкальского края. Как следует из официального сообщения властей, люди, размещённые в местах временного пребывания, получили сегодня, 11 июля, возможность помыться в бане.

За гибель пяти человек житель Калининградской области осужден на 3,5 года

В Калининградской области оглашен приговор собственнику квартиры, по вине которого угарным газом насмерть отравилась семья из пяти человек. Самому младшему было пять лет.

СМИ: дочь основателя секты "Аум Синрикё" предлагает развеять его прах в Тихом океане

Четвертая дочь казненного ранее основателя экстремистской секты «Аум Синрикё» (запрещена в РФ) Тидзуо Мацумото, известного под именем Сёко Асахара, которой он завещал передать свой прах, предлагает развеять его в Тихом океане. Об этом сообщил в среду телеканал NHK.

Суд на 80 суток приостановил работу лагеря в Ижевске, где отравились дети

Октябрьский районный суд Ижевска вынес постановление о приостановлении на 80 суток деятельности детского оздоровительного лагеря «Волна», где около 20 детей обратись за помощью к врачам. Об этом в среду сообщила пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.