Logotype

Кораблекрушение на востоке КНР: девять человек все еще числятся пропавшими


СМИ: дочь основателя секты "Аум Синрикё" предлагает развеять его прах в Тихом океане

Четвертая дочь казненного ранее основателя экстремистской секты «Аум Синрикё» (запрещена в РФ) Тидзуо Мацумото, известного под именем Сёко Асахара, которой он завещал передать свой прах, предлагает развеять его в Тихом океане. Об этом сообщил в среду телеканал NHK.

Суд на 80 суток приостановил работу лагеря в Ижевске, где отравились дети

Октябрьский районный суд Ижевска вынес постановление о приостановлении на 80 суток деятельности детского оздоровительного лагеря «Волна», где около 20 детей обратись за помощью к врачам. Об этом в среду сообщила пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

Дело Дионисия Золотова о крупном мошенничестве в отношении сокамерника направлено в суд

Уголовное дело в отношении Дионисия Золотова — заключенного столичного СИЗО «Водник», где был найден мертвым топ-менеджер Роскосмоса Владимир Евдокимов, — о мошенничестве на 80 млн рублей направлено в суд.

В Забайкалье подтоплено около 250 домов

В Забайкальском крае 11 июля по состоянию на 12:00 (мск) остаются подтопленными около 250 домов, более 650 приусадебных участков, свыше 1800 дачных участков. Об этом ИАREGNUM сообщили в Сибирском региональном центре МЧС России.

В Ростовской области горел пассажирский поезд: подробности

В пассажирском поезде на территории Ростовской области произошёл пожар. Как уточнили ИАREGNUM в пресс-службе СКЖД 11 июля, возгорание произошло ночью в одном из вагонов состава, следующего по маршруту Саратов — Адлер.

Тонущее Забайкалье: наиболее сложная обстановка сохраняется в Чите

В Забайкальском крае продолжаются работы по ликвидации последствий паводка. Об этом ИАREGNUM сообщили сегодня, 11 июля, в ГУ МЧС России по региону.