Logotype

На северо-западе Москвы горят балконы одного из жилых домов на четырех этажах

Балконы загорелись на четырех этажах одного из жилых домов на северо-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

«Происходит возгорание на балконах с 9 по 12 этажи жилого дома по адресу: Волоколамское шоссе, дом 7Б», — сказал собеседник агентства.

Площадь пожара уточняется.

В поисках экзотики: на Алтае отмечен всплеск ЧП с туристами

Сибирские спасатели регистрируют всплеск ЧП с туристами. В поисках экзотики и острых ощущений туристы не считают нужным подготовиться к маршруту должным образом, констатируют в ГУ МЧС по Республике Алтай.

В Калининград не пустили 39 тонн китайского миндаля

В Калининградскую области запрещен ввоз из Эстонии крупной партии миндаля.

В Дагестане разыскивают стрелка, убившего жителя Махачкалы

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Махачкалы. Подозреваемым в убийстве является 34-летний махачкалинец, открывший стрельбу во время конфликта с 36-летним мужчиной, в результате которой тот скончался от полученных ранений.

Пострадавших при пожаре в пансионате Евпатории доставили в Симферополь

Девочку и ее маму, пострадавших в крупном пожаре в частном пансионате в Евпатории, доставили в Симферополь, сообщает в пятницу пресс-служба Министерства здравоохранения Крыма.

На Камчатке пропал страдающий аутизмом мальчик

ТАСС, 22 июня. Правоохранительные органы ищут страдающего аутизмом пятилетнего мальчика на Камчатке, который вышел гулять из дома, но не вернулся, сообщила в пятницу пресс-служба регионального следственного управления СК.

СК возбудил дело после драки со стрельбой в Махачкале

Уголовное дело возбуждено после драки со стрельбой в Махачкале, в результате чего погиб человек, сообщил в пятницу ТАСС представитель пресс- службы республиканского СУ СК РФ по Дагестану.