Logotype

В Дагестане разыскивают стрелка, убившего жителя Махачкалы

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Махачкалы. Подозреваемым в убийстве является 34-летний махачкалинец, открывший стрельбу во время конфликта с 36-летним мужчиной, в результате которой тот скончался от полученных ранений.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», разыскивается, так как он скрылся с места происшествия, сообщили ИАREGNUM 22 июня в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Напомним, конфликт между двумя мужчинами произошел 21 июн около 10:00 возле дома № 7 по улице Шеболдаева в городе Махачкале. «В связи с возникшими личными неприязненными отношениями», один из его участников, «действуя с целью умышленного причинения смерти», дважды выстрелил в своего оппонента. Жертва нападения скончалась спустя два часа в больнице от полученных ранений в область груди.

Ранее в местных СМИ сообщалось, что конфликт произошел якобы из-за того, что соседи не поделили территорию для мусора. Участником инцидента были по крайней мере шестеро человек, среди них есть раненые.

Пострадавших при пожаре в пансионате Евпатории доставили в Симферополь

Девочку и ее маму, пострадавших в крупном пожаре в частном пансионате в Евпатории, доставили в Симферополь, сообщает в пятницу пресс-служба Министерства здравоохранения Крыма.

На Камчатке пропал страдающий аутизмом мальчик

ТАСС, 22 июня. Правоохранительные органы ищут страдающего аутизмом пятилетнего мальчика на Камчатке, который вышел гулять из дома, но не вернулся, сообщила в пятницу пресс-служба регионального следственного управления СК.

СК возбудил дело после драки со стрельбой в Махачкале

Уголовное дело возбуждено после драки со стрельбой в Махачкале, в результате чего погиб человек, сообщил в пятницу ТАСС представитель пресс- службы республиканского СУ СК РФ по Дагестану.

Суд арестовал обвиняемого в убийстве девочки в Братске

Братский городской суд по ходатайству следствия избрал для обвиняемого в убийстве девятилетней девочки меру пресечения в виде ареста, сообщил РИА Новости представитель суда.

Бывшему замгендиректора Спецстроя Мордовцу предъявили обвинение в получении взятки

Бывшему заместителю генерального директора Спецстроя России Александру Мордовцу предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки, передает корреспондент ТАСС из зала Мосгорсуда, где рассматривается жалоба защиты на арест фигуранта.