Logotype

Росавиация расследует инцидент с лайнером сборной Саудовской Аравии


Власти США расследуют инцидент с загоревшимся электромобилем Tesla в Калифорнии

Национальное управление по безопасности на транспорте (НУБТ) США направило своих специалистов в Калифорнию, где электромобиль производства компании Tesla неожиданно загорелся во время движения. Об этом сообщило в понедельник агентство Associated Press (AP).

Росавиация расследует инцидент с самолетом саудовской сборной перед посадкой в Ростове

Росавиация, с привлечением разработчика и изготовителя двигателя самолета Аirbus A-319, проведёт расследование инцидента с самолетом авиакомпании «Россия», на котором сборная Саудовской Аравии прибыла на матч ЧМ-2018 в Ростов-на-Дону. Об этом говорится в сообщении Росавиации.

В авиакомпании "Россия" прокомментировали инцидент с самолетом саудовской сборной

Предварительной причиной инцидента с самолетом, перевозившим сборную Саудовской Аравии по футболу в Ростов-на-Дону, стало попадание птицы в двигатель, само происшествие не угрожало безопасности пассажиров, посадка прошла штатно. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании «Россия».

Один человек погиб при пожаре в жилом доме в Красноярском крае

ТАСС, 18 июня. Спасатели ликвидировали пожар в жилом пятиэтажном доме в поселке Краснокаменск Курагинского района Красноярского края, где погиб один человек. Об этом ТАСС в понедельник сообщил глава района Владимир Дутченко.

В результате происшествия с самолетом сборной Саудовской Аравии никто не пострадал

ТАСС, 18 июня. Никто не пострадал в результате незначительной технической неисправности самолета, в котором сборная Саудовской Аравии по футболу прилетела вечером в понедельник в Ростов-на-Дону. Об этом сообщила в понедельник федерация футбола Саудовской Аравии на своей официальной странице в Twitter.

В квартире на юго-западе Москвы нашли тело скончавшегося от наркотиков мужчины

Главное следственное управление Следственного комитета по Москве сообщило об обнаружении в одной из квартир на юго-западе столицы мертвого мужчины без видимых признаков насильственной смерти. Тело было найдено 17 июня днем в доме по улице Кутузова.